Реконструкция системы водоснабжения райцентров Касан и Мубарек

ОПИСАНИЕ

Саудовский Фонд Развития (СФР) и Фонд ОПЕК по международному развитию (ФОМР) одобрили запрос Республики Узбекистан на предоставление займа для улучшения водоснабжения в Касанском и Мубарекском районах Кашкадарьинской области посредством реализации проекта «Реконструкция системы водоснабжения райцентров Касан, Мубарек и сельских населенных пунктов, прилегающих к водоводу из Китабо-Шахрисабзского месторождения подземных вод». Проектом предусматривается финансирование реконструкции УРВ, реконструкции существующих водопроводов и строительство новых трубопроводов в городской и сельской системе водоснабжения.

Результатом проекта будет увеличение уровня жизни, улучшение окружающей среды и общественного здоровья в  Касанском и Мубарекском районах Кашкадарьинской области. Результатом, достигнутым в рамках проекта, будет улучшенный и расширенный доступ к надежному, рациональному и доступному водоснабжению в Касанском и Мубарекском районах.

В рамках проекта водопроводы, УРВ, инфраструктура водоподачи и водоснабжения будут восстановлены и перестроены для восстановления и предоставления услуг водоснабжения жителям Касанского и Мубарекского районов Кашкадарьинской области.

ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ

Проект будет реализован в две основные фазы: Фаза-1: Детальное проектирование и закупка, Фаза -2: Надзор за строительством и монтажом.

Основными местоположениями являются города Ташкент и Карши, проектной территорией являются райцентры Касан, Мубарек и сельские населенные пункты, прилегающие к водоводу из Китаб-Шахрисабзского месторождения подземных вод. Таким образом, Консультант организует персонал соответствующим образом и будет нести ответственность за проверку и надзор за строительными работами, монтаж оборудования и испытания для обеспечения реализации работ и доставки товаров в соответствии с проектами, спецификациями, положениями и условиями, а также с положениями соответствующих строительных работ и контрактов на поставку. Консультант обеспечит соответствие контрактов на закупку товаров, услуг и строительных работ процедурам и руководствам СФР, Фонда ОПЕК, а также местному законодательству.

ДЕТАЛИ

Клиент: Агентство «Коммунхизмат» — это агентство при Министерстве жилищного и коммунального обслуживания.

Год: 2020 — не завершён